サルベージ・パーティ®(終了しました)

県では、食品ロス削減の取組として、「のこさずたべよう」という意識を身近に感じてもらうため、(株)ビザビに委託し、「サルベージ・パーティⓇ」を実施しました。
【開催日時】
平成30年10月14日(日曜日)10時00分~13時00分
【開催場所】
岡山ふれあいセンター 2階 調理実習室
(岡山市中区桑野715-2)
【内容】
フレンチレストラン「Vignette(ヴィネット)」(岡山市北区石関町)の宮地シェフと一緒に「のこりもの食材」をおいしく変身させ、みんなで楽しくいただきました。
平成30年10月14日(日曜日)10時00分~13時00分
【開催場所】
岡山ふれあいセンター 2階 調理実習室
(岡山市中区桑野715-2)
【内容】
フレンチレストラン「Vignette(ヴィネット)」(岡山市北区石関町)の宮地シェフと一緒に「のこりもの食材」をおいしく変身させ、みんなで楽しくいただきました。

ⓒ岡山県 ももっち・うらっち