本文
検定-晴れの国おかやまの食-とリスクコミュニケーターの登録
検定-晴れの国おかやまの食-とリスクコミュニケーターの登録
「検定-晴れの国おかやまの食-」(第3回をもって終了しました)
岡山県では、特産品や郷土料理などの食文化、食品衛生や食育などについて学んでいただくことを目的に「検定-晴れの国おかやまの食-」を実施しました。
また、検定上位合格者のうち、希望される方を「食の安全・安心に関するリスクコミュニケーターとして登録しています。
また、検定上位合格者のうち、希望される方を「食の安全・安心に関するリスクコミュニケーターとして登録しています。
「第1回検定-晴れの国おかやまの食-」(平成19年度)
※「検定-晴れの国おかやまの食-」は、第3回をもって終了しました。
たくさんの方に受験いただき、ありがとうございました。